iPad(第9世代)でIOS17.1にアップデート後に、特定のBluetoothスピーカーで音が出ない(Youtube Music)

以前同様の症状でお尋ねしてイヤホンをつないだ状態で接続すると解決したのですが、iOS17.1にアップデート後にYoutube Musicで音がでなくなりました。特定のスピーカーで「Creative D200」という機種で、その他のSONY SRS-XB13は音が出ます。設定でBluetoothのデバイスをその他のヘッドフォンなどに変更しても繋がりません。iPadのイヤホンを外してもダメでした。アドバイスあればお願いします。よろしくお願いします。

投稿日 2023/11/05 23:06

返信

類似の質問

返信: 3

2023/11/07 21:45 kogplanning への返信

kogplanning さん、こんにちは。

関連する情報として、iPhone や iPad に Bluetooth アクセサリを接続できない場合 に記載されている手順が役立つかもしれません。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から情報を募集しています。

2023/11/08 16:25 kogplanning への返信

kogplanning さん、ご返信ありがとうございます。

それでは今回の場合、さらに詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。

Apple サポートへのお問い合わせ

どうぞ、よろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad(第9世代)でIOS17.1にアップデート後に、特定のBluetoothスピーカーで音が出ない(Youtube Music)

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。