iOS17 のアップデートが完了しない

mac経由でアップデートしました。iPhone xsです。しかし、12時間置いても、進捗バーの、最後の1ミリが進まずに、止まっています。

リカバリーから、アップデートもしました。ダメでした。復元、初期化もいかずに、背景が白画面の、リンゴマーク、進捗バー。

この繰り返しです。

何かありませんかね?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 6s, iOS 10

投稿日 2023/11/06 03:16

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/11/06 22:21

アップルサポートでもダメでした。

カメラのキタムラに行き、直りました。

リカバリーでのアップデートは、エラーコードが出てダメで、初期化となりました。

先程、Macにとってあった、バックアップから、復元、今に至ります。

自分のMacでも、初期化かけたんですけどね。いかずじまいでした。

何らかの影響と言われても、それが何なのか、困りますね。

相性が悪いのか、一度たりとも、すんなりアップデートした事がないのが、辛いところです。

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/11/06 22:21 焼肉 への返信

アップルサポートでもダメでした。

カメラのキタムラに行き、直りました。

リカバリーでのアップデートは、エラーコードが出てダメで、初期化となりました。

先程、Macにとってあった、バックアップから、復元、今に至ります。

自分のMacでも、初期化かけたんですけどね。いかずじまいでした。

何らかの影響と言われても、それが何なのか、困りますね。

相性が悪いのか、一度たりとも、すんなりアップデートした事がないのが、辛いところです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iOS17 のアップデートが完了しない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。