iOS17 のアップデートが完了しない
mac経由でアップデートしました。iPhone xsです。しかし、12時間置いても、進捗バーの、最後の1ミリが進まずに、止まっています。
リカバリーから、アップデートもしました。ダメでした。復元、初期化もいかずに、背景が白画面の、リンゴマーク、進捗バー。
この繰り返しです。
何かありませんかね?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 6s, iOS 10
mac経由でアップデートしました。iPhone xsです。しかし、12時間置いても、進捗バーの、最後の1ミリが進まずに、止まっています。
リカバリーから、アップデートもしました。ダメでした。復元、初期化もいかずに、背景が白画面の、リンゴマーク、進捗バー。
この繰り返しです。
何かありませんかね?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 6s, iOS 10
アップルサポートでもダメでした。
カメラのキタムラに行き、直りました。
リカバリーでのアップデートは、エラーコードが出てダメで、初期化となりました。
先程、Macにとってあった、バックアップから、復元、今に至ります。
自分のMacでも、初期化かけたんですけどね。いかずじまいでした。
何らかの影響と言われても、それが何なのか、困りますね。
相性が悪いのか、一度たりとも、すんなりアップデートした事がないのが、辛いところです。
アップルサポートでもダメでした。
カメラのキタムラに行き、直りました。
リカバリーでのアップデートは、エラーコードが出てダメで、初期化となりました。
先程、Macにとってあった、バックアップから、復元、今に至ります。
自分のMacでも、初期化かけたんですけどね。いかずじまいでした。
何らかの影響と言われても、それが何なのか、困りますね。
相性が悪いのか、一度たりとも、すんなりアップデートした事がないのが、辛いところです。
リカバリーモードでもアップデートが完了しないとなるとユーザーで解決するのは難しそうです。
一度Appleサポートへ一旦相談してみてください。
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
iOS17 のアップデートが完了しない