アイフォンxs のアップデート
アイフォンxs iOS12.1.2ですが、iOS15をにインストールできますか?
容量は増やしましたが、インストールできません。
よろしくお願いします。
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アイフォンxs iOS12.1.2ですが、iOS15をにインストールできますか?
容量は増やしましたが、インストールできません。
よろしくお願いします。
iPhone Xsなら最新の17.1にもできます。というか今アップデートすれば17.1になります(16にはできません)。
iOS 17に対応しているiPhoneのモデル - Apple サポート (日本)
ただ、現在、iOS 12.1.2だと、パソコンに繋がないとアップデートできません。
iPhone Xsなら最新の17.1にもできます。というか今アップデートすれば17.1になります(16にはできません)。
iOS 17に対応しているiPhoneのモデル - Apple サポート (日本)
ただ、現在、iOS 12.1.2だと、パソコンに繋がないとアップデートできません。
ありがとうございます。
バージョンが離れすぎてるので、パソコンが必要かも。
非常手段で、初期化してiCloudバックアップを復元するとか。
バックアップ復元に失敗する可能性に備えて、可能な限りデータをクラウドに退避か同期(例えば、クラウド同期)しておくのがいいかも。
ありがとうございます。
アイフォンxs のアップデート