Apple Watch のペアリングとアクティベーションロックを解除したい
iPhone 14 を紛失してしまい新しいiPhone 14が手元にあり使える状態ですがアップルウォッチとのペアリングができません。紛失した携帯とのペアリング解除とアクティベーションロック解除はどのようにしたら良いでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 16
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone 14 を紛失してしまい新しいiPhone 14が手元にあり使える状態ですがアップルウォッチとのペアリングができません。紛失した携帯とのペアリング解除とアクティベーションロック解除はどのようにしたら良いでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 16
横から失礼いたします🙇♀️
ご自分のコメントに「この回答で解決」を付けるという事は、
この問題はご自分の力で解決した。
xy さんのコメントは関係ない。
という意思表示になってしまいますが、
そういう意味でよろしいのでしょうか?
とは言え、違っているとしても、
一旦付けたら、もはや、付け直しは出来ないものなのです、、、
もしも、
xy さんのコメントに「ありがとう」と思っていらっしゃるのでしたら、「参考になった」を付けるのはいかがでしょうか。
「この回答で解決」「参考になった」「Apple おすすめの回答」 - Apple サポート (日本)
有り難うございました。
ネットで同じところを見たんですがアクティベーションロックを解除してからと言う事で迷ってしまいました。
教えて頂いた手順でそのまま指示に従い行ったら途中でアクティベーションロック解除のIDとパスワードで解除出来ペアリング出来ました。
助かりました。
おはようございます
ご指摘ありがとうございました
どうしたらいいか色々と見ていたらこのフォーラムがあるのを知り初めて投稿してみました。
舌足らずな返信でおかしいと思われた方がいたと思います。
参考にさせて頂きたく思います。
有り難うございました。
Apple Watch のペアリングとアクティベーションロックを解除したい