スタンドアラートが睡眠中に鳴ったり鳴らなかったりする
スタンドアラートが睡眠中に鳴ったり鳴らなかったりするようになりました。設定でオフにするのはわかりますが、他の方法はありますか? 鳴ったり鳴らなかったり、と言うのも解せません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
スタンドアラートが睡眠中に鳴ったり鳴らなかったりするようになりました。設定でオフにするのはわかりますが、他の方法はありますか? 鳴ったり鳴らなかったり、と言うのも解せません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
kei1015 さん、こんにちは。
まずは、Apple Watch を使った運動量計測の精度を上げるをご参照ください。
また、関連する情報として Apple Watch で音声と通知の設定を変更するや、Apple Watch で睡眠を記録して iPhone で「睡眠」を使うの記事がお役に立てるかもしれません。
おやすみモードをオンにすると、着信や通知 (アラームは例外) の際に音が鳴ったり画面が点灯したりしなくなります。オンのときは、おやすみモードのアイコンが画面の上部に表示されます。
依然として改善が見られない場合、Apple Watch と iPhone のペアリングを解除してから、もう一度ペアリングし改善が見られるかご確認ください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
スタンドアラートが睡眠中に鳴ったり鳴らなかったりする