AppleWatchステータスアイコン(再生中など)が反応しにくい
画像を添付します。この画面のエクササイズアイコンに当たるところが反応しにくくて困っています。今試したところ10回に5回は日付コンプリケーション判定となりカレンダーが開きました。
・同じような方はいませんか、いたらどのように解決されていますか
・osアップデートでステータスアイコンの判定が広がればと思いますが私にできることはなんですか
Apple Watch Series 9
画像を添付します。この画面のエクササイズアイコンに当たるところが反応しにくくて困っています。今試したところ10回に5回は日付コンプリケーション判定となりカレンダーが開きました。
・同じような方はいませんか、いたらどのように解決されていますか
・osアップデートでステータスアイコンの判定が広がればと思いますが私にできることはなんですか
Apple Watch Series 9
健人152 さん、こんにちは。
関連する情報として、Apple Watch でタッチ調整を使うに記載されている手順が役立つかもしれません。
タッチ調整機能を使えば、デバイスの画面をタップまたはスワイプしたときや、その他のジェスチャを使ったときの、タッチパネルの反応を変更できます。
また、Apple Watch を再起動するもご参照ください。
機能が正しく動作しない場合は、Apple WatchおよびペアリングされたiPhoneを再起動してください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
AppleWatchステータスアイコン(再生中など)が反応しにくい