動画 保存できない アップロード出来ない
動画編集アプリで編集してエクスポートしようとすると固まります。2,3違うアプリで試したのですが同じ現象でした。
また別のウェブサイトに動画をアップロードしようとしても止まってしまいます。画像は可能ですし、他の人は普通に出来ています。
iPhone15proにして容量は多く残っています。何が原因でしょうか?
iPhone 15 Pro, iOS 17
動画編集アプリで編集してエクスポートしようとすると固まります。2,3違うアプリで試したのですが同じ現象でした。
また別のウェブサイトに動画をアップロードしようとしても止まってしまいます。画像は可能ですし、他の人は普通に出来ています。
iPhone15proにして容量は多く残っています。何が原因でしょうか?
iPhone 15 Pro, iOS 17
s_ts_t さん、こんにちは。
関連する情報として、iPhone や iPad で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合に記載されている手順が役立つかもしれません。
また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から情報を募集しています。
動画 保存できない アップロード出来ない