リサイクルのキャンセル方法
Appleの公式サイトでApple製品を買った際にリサイクルを選択したのですがキャンセルしたいです。
まだ回収に持って行ったり依頼等はしていません。
しかしそのキャンセル方法がわからず困っております。
※リサイクルに出せというような催促のメールは来ていません。謎です。
iPad mini 6, iPadOS 17
Appleの公式サイトでApple製品を買った際にリサイクルを選択したのですがキャンセルしたいです。
まだ回収に持って行ったり依頼等はしていません。
しかしそのキャンセル方法がわからず困っております。
※リサイクルに出せというような催促のメールは来ていません。謎です。
iPad mini 6, iPadOS 17
trade inで下取りありにして注文したということですか?
注文した製品もまだ届いてないのですか?
下取りは注文した製品が発送されたぐらいの時点でメールが届き、そのメールに、本人確認書類の送信や下取り品の集荷日を予約案内とか具体的な手続きが書かれてます。そのメールがまだ届いてないのなら、メールが来ても対応しなければそれで下取りはキャンセルになります。
trade inで下取りありにして注文したということですか?
注文した製品もまだ届いてないのですか?
下取りは注文した製品が発送されたぐらいの時点でメールが届き、そのメールに、本人確認書類の送信や下取り品の集荷日を予約案内とか具体的な手続きが書かれてます。そのメールがまだ届いてないのなら、メールが来ても対応しなければそれで下取りはキャンセルになります。
そうですか。下取りじゃなくてリサイクルになったのですね。
iPad mini4だとリサイクルでしか引き取ってくれないということでは?
Appleにキャンセルすると連絡する方が良いかも。購入に関するメールに連絡先の電話番号も書いてると思いますけど。
そうです!下取りありにしたらリサイクルになっててそのまま購入決定を勧めてしまいました
製品もメールも届いてます!
スルーしてたら自動的にキャンセル扱いになるって事ですか?
そうなんです
ですよね。。普通だとリサイクルにはならないですよね初めてなので分かりませんが。。かなり前のiPad miniなので。。
そうしてみます!ありがとうございました!
リサイクルのキャンセル方法