リサイクルのキャンセル方法

Appleの公式サイトでApple製品を買った際にリサイクルを選択したのですがキャンセルしたいです。

まだ回収に持って行ったり依頼等はしていません。

しかしそのキャンセル方法がわからず困っております。

※リサイクルに出せというような催促のメールは来ていません。謎です。

iPad mini 6, iPadOS 17

投稿日 2023/11/18 01:50

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/11/18 04:39

trade inで下取りありにして注文したということですか?

注文した製品もまだ届いてないのですか?

下取りは注文した製品が発送されたぐらいの時点でメールが届き、そのメールに、本人確認書類の送信や下取り品の集荷日を予約案内とか具体的な手続きが書かれてます。そのメールがまだ届いてないのなら、メールが来ても対応しなければそれで下取りはキャンセルになります。

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/11/18 04:39 ぽよぽよん への返信

trade inで下取りありにして注文したということですか?

注文した製品もまだ届いてないのですか?

下取りは注文した製品が発送されたぐらいの時点でメールが届き、そのメールに、本人確認書類の送信や下取り品の集荷日を予約案内とか具体的な手続きが書かれてます。そのメールがまだ届いてないのなら、メールが来ても対応しなければそれで下取りはキャンセルになります。

2023/11/19 03:57 ぽよぽよん への返信

そうですか。下取りじゃなくてリサイクルになったのですね。

iPad mini4だとリサイクルでしか引き取ってくれないということでは?

Appleにキャンセルすると連絡する方が良いかも。購入に関するメールに連絡先の電話番号も書いてると思いますけど。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

リサイクルのキャンセル方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。