キャリア決済登録が全くできない
何をしても設定できないとでる。
やり方を教えて欲しいです。
iPhone 14 Pro, iOS 16
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
何をしても設定できないとでる。
やり方を教えて欲しいです。
iPhone 14 Pro, iOS 16
ありがとうございます!
このURLに沿ってやっているのですが
ループしておりましたので
ショップに持って行くのが1番早いかもしれないですね!
ありがとうございます😊
ありがとうございます!
このURLに沿ってやっているのですが
ループしておりましたので
ショップに持って行くのが1番早いかもしれないですね!
ありがとうございます😊
私の憶測ですが以下のことが考えられます。
・決済が混み合っている
・利用金額が上限に達した
・キャリア決済の規約に異なる
一度、SMSに記述されてる通りページを拝見してみてはいかがでしょうか?
※キャリア決済は各通信事業者ごとにやり方がことなりますのでより詳しいことはショップ店員に聞くか通信事業者にお問い合わせください。
キャリア決済登録が全くできない