Apple Gift Card -「このカードは、iTunes Store カスタマーサービスによって有効化される必要があります」と出て、入力も残高紹介もできません

Apple gift card が、写真を撮ると、「このカードは、iTunes store カスタマーサービスによって有効化される必要があります」と出て、入力も残高紹介もできません。

どのようにしたら良いでしょうか。

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

iPad Air 2, iPadOS 15

投稿日 2023/11/20 04:43

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Gift Card -「このカードは、iTunes Store カスタマーサービスによって有効化される必要があります」と出て、入力も残高紹介もできません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。