中国本土で購入したiPhoneは、日本で新しいスマートフォンとの交換が可能ですか?
中国本土で購入したスマートフォンを使用していますが、現在日本にいます。古いiPhoneを新しいiPhoneと交換したいのですが、公式ウェブサイトや直営店で交換することは可能でしょうか?
Apple Trade Inを利用することがありますか
iPhone 13
中国本土で購入したスマートフォンを使用していますが、現在日本にいます。古いiPhoneを新しいiPhoneと交換したいのですが、公式ウェブサイトや直営店で交換することは可能でしょうか?
Apple Trade Inを利用することがありますか
iPhone 13
交換ではなく、新しいiPhoneを購入して、今あるものをTrade inに出すことになると思います。
今持っているものがTrade in可能かどうかは、こちら
の、「今お使いのデバイスを選択してください」とあるところから、
確認してみてください。
交換ではなく、新しいiPhoneを購入して、今あるものをTrade inに出すことになると思います。
今持っているものがTrade in可能かどうかは、こちら
の、「今お使いのデバイスを選択してください」とあるところから、
確認してみてください。
> 中国のiPhoneでtrade inを使う日本のiPhoneを買うことができますか
はっきりしたことを書き込める人はいませんので、Gin_tonicさんが貼られてるリンクで実際に購入としてみて、trade inのリンクを辿ってみてください(ご希望のiPhoneのモデル、ストレージ量、色などを選択すればtrade inに進めます)。最後にシリアル番号を入れるようになります。これで価格が出てくればtrade inに使えるということです。使えない時はその旨のメッセージが出ると思います。
購入のボタンをクリックしても、最後まで進んで、実際に購入としない限りは購入になりませんのでご安心を。
そもそも、中国本土と日本では iPhoneのモデルが違いますよ。
確か、中国モデルだけ、物理SIM2枚セット可能だったはず。
中国版のモデルは在庫がないと交換とかできないのではないですかね。
私のiPhoneは中国のiPhoneです
そして日本でtrade inを使いたいです
中国のiPhoneでtrade inを使う日本のiPhoneを買うことができますか
中国本土で購入したiPhoneは、日本で新しいスマートフォンとの交換が可能ですか?