Apple Music - BeReal をもう一度接続したい
AppleMusicのアカウントのところで、アクセス可能なappからBeRealの接続を切ってしまいました。
その接続をもう一度したいのですがやり方が分かりません。教えていただきたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 17
AppleMusicのアカウントのところで、アクセス可能なappからBeRealの接続を切ってしまいました。
その接続をもう一度したいのですがやり方が分かりません。教えていただきたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 17
Petale さん、こんにちは。
関連する情報として、Web 上や App 内で Apple Music を聴くの内容をご参照ください。
App の中で Apple Music を聴く
Apple Music のサブスクリプションにアクセスしてもよいか App が許可を求めてくる場合があります。App からアクセス許可を求められたら、「OK」をタップして、ミュージックライブラリ、プレイリスト、個人的なおすすめ情報へのアクセスを許可してください。
Apple Music にアクセス可能な App を iPhone、iPad、iPod touch で管理する
1. 設定 App を開きます。
2. 「プライバシー」をタップします。
3. 「メディアと Apple Music」をタップします。
4. Apple Music のサブスクリプションへのアクセスを認めない App がある場合は、その App をオフにします。
改善が見られない場合、対象の App からミュージック App へのアクセス権のリクエストもお試しください。
また、他社製 App の操作方法などの詳細については、開発元サポートへの相談もご検討ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
Apple Music - BeReal をもう一度接続したい