iPhoneをアップデートしたらすべての通話履歴が消えました。
17にアップデートしたらすべての通話履歴が消えました。
戻す方法はないでしょうか?
iPhone SE (第 2 世代)
17にアップデートしたらすべての通話履歴が消えました。
戻す方法はないでしょうか?
iPhone SE (第 2 世代)
iOS 17をダウンロードすると、通話履歴が消えてしまうバグが起きているみたいです。
もし通話履歴を戻すなら、iCloudのバックアップをして戻す方法があるみたいです。
また、ストレージの容量が少ない際アップデートする際にデータが消えてしまうみたいです。
今回iOS 17によって、このようなバグが起きたみたいです。iOS 17アップデート後に通話履歴が消えた場合は、他にもiPhoneの再起動やSIMカードの再挿入で通話履歴が表示されないか試してみてください。
今後、このようなバグがAppleによって修復されるといいですね。
返信ありがとうございます。容量は余裕があります。バックアップの復元はすべて1回まっさらにする必要があるんですよね?消えたのは履歴だけなので履歴だけ復元する方法はあるのでしょうか?
iPhoneをアップデートしたらすべての通話履歴が消えました。