Instagramの通知が来ない
iPhoneXSから15に機種変したらInstagramの通知がほとんど来なくなってしまいました。アプリ側の通知設定は問題ありませんでした。
iPhoneXSから15に機種変したらInstagramの通知がほとんど来なくなってしまいました。アプリ側の通知設定は問題ありませんでした。
cocolo312 さん、こんにちは。
関連する情報として、iPhone の通知の設定を変更するをご参照ください。
また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
cocolo312 さん、ご返信ありがとうございます。
それでは今回の場合、さらに詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
相変わらず通知が来ない以外は教えていただいたもの全て正常通りです。
ほかの方も通知が来ないようなので、iOS側の問題も調査していただきたいです。
Instagramの通知が来ない