Apple Music Replay の集計は、何月から何月までのカウントなのか

Apple MusicReplyaは何月から何月までのカウント?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad Pro, iPadOS 17

投稿日 2023/11/30 03:24

返信

類似の質問

返信: 1

2023/12/02 17:07 EmWorld への返信

EmWorld さん、こんにちは。

すでにご確認済みかと思いますが、Apple Music Replay をチェックする方法ご参照ください。

Apple Music Replay の仕組み
Apple Music Replay は、以下のデータに基づいて、その年に一番聴いた曲、アルバム、アーティスト、プレイリスト、ジャンル、ステーションを集計します。
・ Apple Music での再生履歴
・ 曲、アーティスト、アルバム、プレイリスト、ジャンル、ステーションの再生回数
・ 曲、アーティスト、アルバム、プレイリスト、ジャンル、ステーションの再生時間

また、ご質問の経緯やご要望などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Music Replay の集計は、何月から何月までのカウントなのか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。