メールアカウント設定が操作していないのに変わっていました
docomoユーザーです。
“設定”でメールのデフォルトアカウントをドコモメールに設定して変更せず使っていたのですが本日久々に通常メールを送信したところデフォルトアカウントがドコモメールからiCloudに変更されておりました。
何故このようなことが起きたのでしょうか?
変える必要もないので設定変更の操作は断じて一切行っておりません。
docomoユーザーです。
“設定”でメールのデフォルトアカウントをドコモメールに設定して変更せず使っていたのですが本日久々に通常メールを送信したところデフォルトアカウントがドコモメールからiCloudに変更されておりました。
何故このようなことが起きたのでしょうか?
変える必要もないので設定変更の操作は断じて一切行っておりません。
ponkotsuyurusanaiman00 さん、こんにちは。
メールアプリのデフォルトアカウントが正常に機能しない場合、以下の記事などをご参照ください。
また、ご利用のデバイスの情報や、解決のために実施した手順などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
依然として改善が見られない場合、ご契約の通信会社への相談もご検討ください。
どうぞ、よろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。
メールアカウント設定が操作していないのに変わっていました