画面が光る
iPhone14を使用しており,iOS17に更新後,画面上部が光ることが稀に起きるようになりました.
同時に画面が波打つようなエフェクトが発生し,バイブレーションが鳴ります.
また同時や別のタイミングでもにAppleWatchでも画面中央に光の帯が出る時があり,同時にバイブレーションが鳴ります.
これは何かの新機能なのでしょうか.
もしご存知でしたら教えていただけますと幸いです.
iPhone 14
iPhone14を使用しており,iOS17に更新後,画面上部が光ることが稀に起きるようになりました.
同時に画面が波打つようなエフェクトが発生し,バイブレーションが鳴ります.
また同時や別のタイミングでもにAppleWatchでも画面中央に光の帯が出る時があり,同時にバイブレーションが鳴ります.
これは何かの新機能なのでしょうか.
もしご存知でしたら教えていただけますと幸いです.
iPhone 14
アズルさん、こんにちは。
関連する情報として、iPhone をアップデートするおよび画面が期待通りに機能しない場合に記載されている手順が役立つかもしれません。
また、Apple Watch の再起動およびペアリングを解除もご参照ください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
画面が光る