iPadでApple Musicの再生ができない

iPadOS17.1.1にアップデートした後からiPad上でApple Musicが正常に再生できません。再生ボタンを押しても再生されず勝手にiPadが再起動されます。この症状は私だけでしょうか?

iPad, iPadOS 17

投稿日 2023/12/04 02:28

返信

類似の質問

返信: 1

2023/12/05 18:11 kic— への返信

kic— さん、こんにちは。

iPhone や iPad で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合や、突然 iOS/iPadOS デバイスが再起動したり Apple ロゴや回転するギアマークが表示されたりするの記事がお役に立てるかもしれません。

今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPadでApple Musicの再生ができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。