「探す」上でのレザーウォレットの名前を変更したいのですが、どうしたらよいでしょうか?

デフォルトだと、「○○さんのウォレット」と表示されていますが、この名前を変更したいです。

例えばAir Tagのように持ち物であれば変更できるし、iPhoneであれば「設定」から変更できるので、何かやり方があるとは思いうのですが・・・。

投稿日 2023/12/04 18:28

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/12/04 20:53

出来ないのです。

Air Tagは「持ち物を探す」に属する「持ち物」なので名前の変更が可能ですが、レザーウォレットは「デバイスを探す」に属する「デバイス」になるので、「持ち物」の下部にある「持ち物の名称変更」に該当する項目が「探す」上で見当たりません。

一度、レザーウォレットを「探す」の「デバイスを探す」から削除して、その後「持ち物を探す」上でMagSafeアクセサリとして追加しても、やはり「デバイスを探す」に属してしまうため、「持ち物の名称変更」は出てきません。

iOSは最新です。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/12/04 20:53 xy への返信

出来ないのです。

Air Tagは「持ち物を探す」に属する「持ち物」なので名前の変更が可能ですが、レザーウォレットは「デバイスを探す」に属する「デバイス」になるので、「持ち物」の下部にある「持ち物の名称変更」に該当する項目が「探す」上で見当たりません。

一度、レザーウォレットを「探す」の「デバイスを探す」から削除して、その後「持ち物を探す」上でMagSafeアクセサリとして追加しても、やはり「デバイスを探す」に属してしまうため、「持ち物の名称変更」は出てきません。

iOSは最新です。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

「探す」上でのレザーウォレットの名前を変更したいのですが、どうしたらよいでしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。