iPhone 15 Pro Max の手帳型カバーのお勧め
手帳型カバーで軽いのが、良いのです。せっかく、本体がチタンで、かなり軽くなったので、カバーで重くしては意味ないなと
おもいまして。アドバイスよろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro Max
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
手帳型カバーで軽いのが、良いのです。せっかく、本体がチタンで、かなり軽くなったので、カバーで重くしては意味ないなと
おもいまして。アドバイスよろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro Max
あわけんちゃん さんによる書き込み:
手帳型カバーで軽いのが、良いのです。
軽さを求めるなら、Twelve South社の “SurfacePad for iPhone” が一番だと、私は思います。なおかつこの手帳型カバーは、新iPhoneで売りの一つであるチタンフレームを、覆い隠さず見せてくれる点も魅力です。
但し15シリーズ向けSurfacePadは、現時点ではまだ販売開始されておりません。
とは言えTwelve South社において、新iPhone向けSurfacePadの登場が、新iPhone販売開始時点より少し遅れるのはいつものことなのです。このためSurfacePadを気に入られたとしても、気長に待たねばならない点にはご留意ください。
iPhone 15 Pro Max の手帳型カバーのお勧め