iPhone 13 - 低電力モードをずっとしているとバッテリーに影響が及ぶか
私が使っているのはiPhone13なんですけど低電力モードをずっとしているとバッテリーが劣化とかバッテリーに影響が及ぶのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
私が使っているのはiPhone13なんですけど低電力モードをずっとしているとバッテリーが劣化とかバッテリーに影響が及ぶのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
バッテリーの寿命には影響はないでしょうね。
ただ、いろいろなサービスが停止しますので、使い勝手は悪くなるかも。
低電力モードでは5Gも使えないみたいだし。
iPhone や iPad で低電力モードを使ってバッテリーを長持ちさせる - Apple サポート (日本)
バッテリーの寿命には影響はないでしょうね。
ただ、いろいろなサービスが停止しますので、使い勝手は悪くなるかも。
低電力モードでは5Gも使えないみたいだし。
iPhone や iPad で低電力モードを使ってバッテリーを長持ちさせる - Apple サポート (日本)
影響はないと思う。
それより低電力モードで使い続けるとバックグランドの処理が止まってしまうので使いにくくないですかね。
低電力モードはあくまで、電池の消費が少なくなるだけです。
先に返信された方も言っていますが、影響はないと思います。
iPhone 13 - 低電力モードをずっとしているとバッテリーに影響が及ぶか