メールのフラグが外せない
iPhoneの受信メールで、間違えて全てフラグを付けてしまいました。ここまでは以前もやってしまった事があるので、ハイハイ全件フラグ付けてまた全件フラグ外せば良いのでしょ、と思って操作したら…何故か3750件だけフラグが外せない。もう一度全件フラグ付け→全件フラグ外しをやりましたが結果変わらず。再起動してもダメです。OSは最新17.1.2です。どなたか解決策をご教示お願い致します。
iPhoneの受信メールで、間違えて全てフラグを付けてしまいました。ここまでは以前もやってしまった事があるので、ハイハイ全件フラグ付けてまた全件フラグ外せば良いのでしょ、と思って操作したら…何故か3750件だけフラグが外せない。もう一度全件フラグ付け→全件フラグ外しをやりましたが結果変わらず。再起動してもダメです。OSは最新17.1.2です。どなたか解決策をご教示お願い致します。
約4000件ものフラグを一斉に処理をするには時間がかかります。
一度、気長に待ってみてはいかがでしょうか。
また、Web版iCloudメールにログインして、Web版でやってみるのも手段の一つかもしれません。
ご回答ありがとうございます。昨晩3750件だったフラグ付きメールが、現在3300件までフラグ外れた様です。時間かかりますね…
iCloudメールは思いつきませんでした。さっそく試してみます。
メールのフラグが外せない