リマインダーの検索ができないことがある

iOS17.2でリマインダーの検索「例:バッテリー」をすると、実行済みのリマインダーが0件と表示され、出てきません。

検索結果の右側には表示・非表示が選べますがどちらを選んでも結果は0件のまま変わりませんでした。

正しく表示させる方法はあるのでしょうか。

iPhone 15 Pro

投稿日 2023/12/18 04:19

返信

類似の質問

返信: 1

2023/12/20 19:06 taitai80 への返信

taitai80 さん、こんにちは。

iPhone、iPad、iPod touch でリマインダーを使うや、iPhone や iPad でリマインダーを整理する、および iCloud でリマインダーリストを最新の状態に保ち、共有するの記事がお役に立てるかもしれません。

依然として改善が見られない場合、App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合の手順で改善が見られるかご確認ください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

リマインダーの検索ができないことがある

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。