リマインダーの検索ができないことがある
iOS17.2でリマインダーの検索「例:バッテリー」をすると、実行済みのリマインダーが0件と表示され、出てきません。
検索結果の右側には表示・非表示が選べますがどちらを選んでも結果は0件のまま変わりませんでした。
正しく表示させる方法はあるのでしょうか。
iPhone 15 Pro
iOS17.2でリマインダーの検索「例:バッテリー」をすると、実行済みのリマインダーが0件と表示され、出てきません。
検索結果の右側には表示・非表示が選べますがどちらを選んでも結果は0件のまま変わりませんでした。
正しく表示させる方法はあるのでしょうか。
iPhone 15 Pro
taitai80 さん、こんにちは。
iPhone、iPad、iPod touch でリマインダーを使うや、iPhone や iPad でリマインダーを整理する、および iCloud でリマインダーリストを最新の状態に保ち、共有するの記事がお役に立てるかもしれません。
依然として改善が見られない場合、App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合の手順で改善が見られるかご確認ください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。
リマインダーの検索ができないことがある