メモの中身が突然消えた
アプリのメモの中身が突然消えました
最近ストレージがいっぱいになったので不要なアプリ、写真、メールなどを削除してiCloudの容量を月々課金して増やしました メモの使用量は99.5MB使っていることになっているのでメモの内容が表示されないようになっているだけなんでしょうか
メモのアプリを開いても最近削除した項目はありません 何か原因はありますでしょうか
宜しくお願い致します
iPhone 6s, iOS 14
アプリのメモの中身が突然消えました
最近ストレージがいっぱいになったので不要なアプリ、写真、メールなどを削除してiCloudの容量を月々課金して増やしました メモの使用量は99.5MB使っていることになっているのでメモの内容が表示されないようになっているだけなんでしょうか
メモのアプリを開いても最近削除した項目はありません 何か原因はありますでしょうか
宜しくお願い致します
iPhone 6s, iOS 14
でメモが見つからない場合、ふたつの可能性があります。
1.同期に失敗して完全にメモがなくなっている。
2.iCloud以外のアカウントでメモを作成していた。
内蔵ストレージがいっぱいで、同期もままならず失敗していた場合、メモの復元はほぼ無理かもしれません。
メッセージありがとうございます
iCloudにサインインしてメモを見ることができたのですが最近メッセージを更新しているのですが2022年11月までのメモしか更新されていません 最新の情報を取り入れる方法などはありますでしょうか
宜しくお願い致します
わかりました。
助かりました。ありがとうございました。
メモの中身が突然消えた