Wallet に搭乗券が追加できない
ANAの搭乗券です。追加ボタンを押せるのですが、追加できませんでした、エラーが発生しましたと、表示されます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
ANAの搭乗券です。追加ボタンを押せるのですが、追加できませんでした、エラーが発生しましたと、表示されます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12
hanakansai さん、こんにちは。
Apple ウォレットに搭乗券、チケット、その他のパスを追加して使用・共有するの内容や、iPhone や iPad で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合の記事がお役に立てるかもしれません。
Apple が製造していない製品に関する情報や、Apple が管理または検証していない個々の Web サイトについては、推奨や承認なしで提供されています。Apple は他社の Web サイトや製品の選択、性能、使用に関しては一切責任を負いません。Apple は他社の Web サイトの正確性や信頼性についてはいかなる表明もいたしません。詳しくは各メーカーや開発元にお問い合わせください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。
Wallet に搭乗券が追加できない