共有アルバム - 共有されるものとされないものがある

最近になって反共される写真とされない写真があります。

何ど試しても反共されません。

共有アルバムのオンオフにしてもダメでした。

相手側12Proには出て自分の13miniでは出ません。

iOS17になってからだと思うのでバグの可能性もありますが他に症状がある方いらっしゃいますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13 mini, iOS 17

投稿日 2023/12/30 08:59

返信

類似の質問

返信: 1

2024/01/01 19:00 hiroshi311 への返信

hiroshi311 さん、こんにちは。

関連する情報として、共有アルバムが機能しない場合をご参照ください。

また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

• 「共有アルバム」をオフにした後、もう一度「共有アルバム」をオンにしても同じ現象が見られますか。
  • 解決のため、そのほかにすでに実施した手順がある場合はご記載ください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

共有アルバム - 共有されるものとされないものがある

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。