game centerにサインインという通知がオフにならない
iPhoneの設定にてgame centerの通知をオフにしているにも関わらず、「game centerにサインイン」という通知がくる
来ないように設定する方法を教えてください
iPhone XS, iOS 17
iPhoneの設定にてgame centerの通知をオフにしているにも関わらず、「game centerにサインイン」という通知がくる
来ないように設定する方法を教えてください
iPhone XS, iOS 17
drivegr さん、ご返信ありがとうございます。
今回のご質問内容については、詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
drivegr さん、こんにちは。
関連する情報として、Game Center を使って友達と一緒にゲームするをご参照ください。
Game Center プロフィールを使ってできること
Game Center を使うことで、お使いのすべてのデバイスでゲームのセーブデータにアクセスできます。
また、iCloud を使用する App と機能もご参照ください。
Game Center
対応するゲームで、Game Centerのプロフィールに自動的にサインインできます。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から情報を募集しています。
リンクも確認しましたが質問に対する回答はありませんでした
通知をオフにはできないと言うことでよろしいでしょうか?
game centerにサインインという通知がオフにならない