米国の Apple ID で iTunes Store のアプリをダウンロードすると日本の Apple ID が出てくる
お世話になります。米国のApple IDに関する支払いの問題で困っています。私は日本とアメリカの両方のApple IDを持っており、通常はiTunes StoreでアメリカのApple IDを使用しています。地域設定もアメリカになっており、支払い方法もアメリカのクレジットカードを登録しています。
しかし、アプリをダウンロードしようとすると、支払い情報が日本のアカウントに切り替わってしまい、ダウンロードができません。既にiTunes Storeに再ログインし、iPhoneも再起動しましたが、問題は解決していません。支払い時にアメリカのアカウントを使用するようにする方法はありますか?
どなたか同様の経験があり、解決策をご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えていただきたいです。何かアドバイスをいただけると大変助かります。
よろしくお願いします。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.