アップルオンラインストアの配送先住所について
アップルストアオンラインでAirPods Proを購入し出荷されましたが、配送先住所に𓏸𓏸県𓏸𓏸市のあとに続く詳しい情報を書き忘れてしまいました。製品はちゃんと届きますか?少し心配です。番地、郵便番号は書いています。
AirPods Pro (第 2 世代)
アップルストアオンラインでAirPods Proを購入し出荷されましたが、配送先住所に𓏸𓏸県𓏸𓏸市のあとに続く詳しい情報を書き忘れてしまいました。製品はちゃんと届きますか?少し心配です。番地、郵便番号は書いています。
AirPods Pro (第 2 世代)
失礼致します。
番地、郵便番号は書いています。
東京都渋谷区神南 神南の部分を記載し忘れたということです。
「郵便番号」が分かれば「町域(東京都渋谷区神南の神南)」までは識別出来ますし、「番地」と naisu-123 さんの名前に間違いが無ければ配送可能かと思いますが、念の為 Junkot さんがお書きの様に、ヤマト運輸のサービスセンターに連絡して、Apple からの「お客様の商品は配送中です。」メールに記載されている「配達伝票番号」を伝え、「Apple から配送依頼されているはずの、(naisu-123 さんの住所)の naisu-123 ですが、郵便番号や番地は入力したのですが、住所の「町域」の部分を入力し忘れた場合、問題無く配送可能でしょうか?」と問い合わせて確認 して下さい。
【 ヤマト運輸 お問い合わせ窓口(サービスセンター) 】
失礼致します。
番地、郵便番号は書いています。
東京都渋谷区神南 神南の部分を記載し忘れたということです。
「郵便番号」が分かれば「町域(東京都渋谷区神南の神南)」までは識別出来ますし、「番地」と naisu-123 さんの名前に間違いが無ければ配送可能かと思いますが、念の為 Junkot さんがお書きの様に、ヤマト運輸のサービスセンターに連絡して、Apple からの「お客様の商品は配送中です。」メールに記載されている「配達伝票番号」を伝え、「Apple から配送依頼されているはずの、(naisu-123 さんの住所)の naisu-123 ですが、郵便番号や番地は入力したのですが、住所の「町域」の部分を入力し忘れた場合、問題無く配送可能でしょうか?」と問い合わせて確認 して下さい。
【 ヤマト運輸 お問い合わせ窓口(サービスセンター) 】
マンションの名前や部屋番号を書き漏らしたということでしょうか。
出荷通知が届いているのなら、追跡番号がわかりますよね。
配送業者に直接連絡するのがよいと思います。
渋谷にあるアップル直営店の住所を例にすると
東京都渋谷区神南 神南の部分を記載し忘れたということです。分かりづらくてすみません。
アップルオンラインストアの配送先住所について