プライベートブラウズが Safari の画面から消えた
プライベートブラウズがSafariの画面から消えました。直し方を教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE (第 2 世代)
プライベートブラウズがSafariの画面から消えました。直し方を教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE (第 2 世代)
iPhone でプライベートブラウズのオン/オフを切り替える - Apple サポート (日本)
スクリーンタイムの設定を行なっている場合は、設定App>スクリーンタイム>コンテンツとプライバシーの制限>コンテンツ制限>webコンテンツ>「制限なし」に変更して下さい。
(ファミリー共有管理者にスクリーンタイムの制限をかけられている時は戻すことは難しいかもしれません。)
iPhone でプライベートブラウズのオン/オフを切り替える - Apple サポート (日本)
スクリーンタイムの設定を行なっている場合は、設定App>スクリーンタイム>コンテンツとプライバシーの制限>コンテンツ制限>webコンテンツ>「制限なし」に変更して下さい。
(ファミリー共有管理者にスクリーンタイムの制限をかけられている時は戻すことは難しいかもしれません。)
プライベートブラウズがSafariの画面から消えました。
プライベートブラウズが選択肢として表示されなくなった?
プライベートブラウズで開いていたサイトが消えた?
どちらでしょう?
選択肢が出てこなくなりました。
直りました!ありがとうございます
プライベートブラウズが Safari の画面から消えた