プライベートブラウズが Safari の画面から消えた

プライベートブラウズがSafariの画面から消えました。直し方を教えてください

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE (第 2 世代)

投稿日 2024/01/04 01:25

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/01/04 01:47

iPhone でプライベートブラウズのオン/オフを切り替える - Apple サポート (日本)

スクリーンタイムの設定を行なっている場合は、設定App>スクリーンタイム>コンテンツとプライバシーの制限>コンテンツ制限>webコンテンツ>「制限なし」に変更して下さい。

(ファミリー共有管理者にスクリーンタイムの制限をかけられている時は戻すことは難しいかもしれません。)

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/01/04 01:47 sutenekodayo への返信

iPhone でプライベートブラウズのオン/オフを切り替える - Apple サポート (日本)

スクリーンタイムの設定を行なっている場合は、設定App>スクリーンタイム>コンテンツとプライバシーの制限>コンテンツ制限>webコンテンツ>「制限なし」に変更して下さい。

(ファミリー共有管理者にスクリーンタイムの制限をかけられている時は戻すことは難しいかもしれません。)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

プライベートブラウズが Safari の画面から消えた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。