無くなった AirPods Pro を見つけたい
いつもバッグにしまってあり、あるはずでしたが、いつのまにかなくなってました。
いつなくなったかわからず、気付いたのに2か月くらい経ったような気がします。
探すをしても出てきません。
シリアル番号が書いてある箱はあります。
電車でしか聞かなかったのでJRに連絡しましたがないとのことでした。
どうしても見つけたいです。
お力をお貸しくださいm(__)m
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
いつもバッグにしまってあり、あるはずでしたが、いつのまにかなくなってました。
いつなくなったかわからず、気付いたのに2か月くらい経ったような気がします。
探すをしても出てきません。
シリアル番号が書いてある箱はあります。
電車でしか聞かなかったのでJRに連絡しましたがないとのことでした。
どうしても見つけたいです。
お力をお貸しくださいm(__)m
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
そのかばんの中はくまなく探しました? 入っているものを全部出してポケットなどすべて…。
ほかのかばんに入れ替えた(数か月の間にほかのかばんを使ったことがある)という可能性はありませんか?
すべて捜索済みでしたら、どんな手段があり得るのか、先のリンク先からAppleに問い合わせるのがいいと思いますが…。
身も蓋もない言い方ですみませんが、個人的には、AirPods Proを紛失したら、落とした場所の見当がついていない限り、見つけるのはかなりむずかしいと思っています。いつなくしたのかわからない、もしかしたら何週間も前かもしれないということなら、ハードルはさらに高くなると思います。
iPhoneなどと違って個人情報が入っているわけではないので、あきらめて買い直すというのも現実的な対処方法ではないかと。
そのかばんの中はくまなく探しました? 入っているものを全部出してポケットなどすべて…。
ほかのかばんに入れ替えた(数か月の間にほかのかばんを使ったことがある)という可能性はありませんか?
すべて捜索済みでしたら、どんな手段があり得るのか、先のリンク先からAppleに問い合わせるのがいいと思いますが…。
身も蓋もない言い方ですみませんが、個人的には、AirPods Proを紛失したら、落とした場所の見当がついていない限り、見つけるのはかなりむずかしいと思っています。いつなくしたのかわからない、もしかしたら何週間も前かもしれないということなら、ハードルはさらに高くなると思います。
iPhoneなどと違って個人情報が入っているわけではないので、あきらめて買い直すというのも現実的な対処方法ではないかと。
その後、アップルサポートに相談させてもらいました。
いつ頃、どこで失くしたか全くわからないので、やっぱり見つけるのは難しいようでした。
とりあえず管轄の交番に届けを出してラッキーなら連絡あるかもとのことでした。
半分以上諦めでもう新しい同じものを購入しました😢
見つかったらラッキーということで…。
バッグもかえたりしたので全部中身を出して探したのですが、やっぱり無く、部屋も隅々まで探しました。
やはり何処か移動中に失くしてるみたいです。
AirPodsもiPhoneみたいにとりあえずロック機能が欲しいです💦
私みたいにケースと両耳失くしたら1番最悪パターンのようです。
これを機にバッグに必ずキーホルダーでくっつける癖をつけました。
g257 さん、ご返信ありがとうございます。
それでは、今回の場合、詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
g257 さん、こんにちは。
すでにご確認済みかと思いますが、以下の内容をご参照ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
無くした、左耳のイヤホンのみ購入したいのですが。
お返事大変有難うございます!
→紛失した AirPods を「探す」で見つける - Apple サポート (日本)
→iPhone の「探す」でデバイスを探す - Apple サポート (日本)
このふたつは試しましたが見つからなく…電源が切れているのかどうか…
こちらはどうやってマークするのでしょうか?
何度見返しても表示がなく、マークすることができません😭
これしか出ません…
していました。
無くなった AirPods Pro を見つけたい