ブックAppで、購入情報と実際のページ数に相違がある
使用機種:iPhone14
バージョン:ios17.1.2
『絵とマンガでわかるウイスキー1年目の教科書』が購入情報では292ページとなっていますが、購入後サンプルと同様23ページ目までしか読むことができません。
よくある不具合でしょうか?
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
使用機種:iPhone14
バージョン:ios17.1.2
『絵とマンガでわかるウイスキー1年目の教科書』が購入情報では292ページとなっていますが、購入後サンプルと同様23ページ目までしか読むことができません。
よくある不具合でしょうか?
失礼致します。
ブックストアで、「絵とマンガでわかるウイスキー1年目の教科書」の金額表示の部分は、「読む」になっていますでしょうか?
ダウンロードする際に、何らかの不具合が発生した可能性が有りますので、一旦「絵とマンガでわかるウイスキー1年目の教科書」を削除して、下記リンクの手順で再ダウンロード して見ても改善されませんでしょうか?
削除したら読むことができました、ありがとうございます!!!!
ブックAppで、購入情報と実際のページ数に相違がある