iCloud.com 上のカレンダーでイベントを登録 - 両端が日曜になっています

iCloud.comのカレンダーでイベントを繰り返しで登録しようと「カスタム」かつ「毎週」を選択すると、両端が日曜になっています。右端を土曜とみなしてイベント登録自体はできるのですが、見間違いやすいです。バグでしょうか。Apple側にご対応いただけることを願っています。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/01/07 04:03

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/01/07 20:37

なるほど。こちらでも確認できました。

こちらはユーザーコミュニティでAppleには直接つながりませんので、下記からフィードバックしておくとよいと思います。

製品フィードバック - Apple(日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/01/07 20:37 clevelandmountains への返信

なるほど。こちらでも確認できました。

こちらはユーザーコミュニティでAppleには直接つながりませんので、下記からフィードバックしておくとよいと思います。

製品フィードバック - Apple(日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iCloud.com 上のカレンダーでイベントを登録 - 両端が日曜になっています

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。