プレイリストがアーティスト順にならない
AppleMusicでプレイリストの中の純番をアーティスト順に選択しているにも関わらず曲順がおかしなところが複数箇所あります。治し方などないでしょうか?再起動等思い当たる方法は試しました。
AppleMusicでプレイリストの中の純番をアーティスト順に選択しているにも関わらず曲順がおかしなところが複数箇所あります。治し方などないでしょうか?再起動等思い当たる方法は試しました。
ばっしー72 さん、こんにちは。
iPhone でプレイリストを作成するに記載されている手順を参考に、「新規プレイリスト」で作成し直した場合も同じ現象が発生するかご確認ください。
また、関連する情報として iPhone で App が期待通りに機能しない場合に記載されている手順も役立つかもしれません。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
アーティスト名がアルファベット以外の場合、読みがなは適切に入力されていますか。
同じ人なのに読みがなが違っているということはないでしょうか。
プレイリストがアーティスト順にならない