プレイリストがアーティスト順にならない

AppleMusicでプレイリストの中の純番をアーティスト順に選択しているにも関わらず曲順がおかしなところが複数箇所あります。治し方などないでしょうか?再起動等思い当たる方法は試しました。

投稿日 2024/01/07 09:59

返信
返信: 2

2024/01/09 16:02 ばっしー72 への返信

ばっしー72 さん、こんにちは。

iPhone でプレイリストを作成するに記載されている手順を参考に、「新規プレイリスト」で作成し直した場合も同じ現象が発生するかご確認ください。

また、関連する情報として iPhone で App が期待通りに機能しない場合に記載されている手順も役立つかもしれません。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

プレイリストがアーティスト順にならない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。