ボイスメモがダウンロード中でずっと止まり再生できません。
この前、Iphoneを修理に出しました、その時にバックアップをしといてください、と言われたためapplestore現地でバックアップを作成しました、修理後バックアップでほとんどのデータが返ってきたのですがボイスメモだけダウンロード中で返ってきません。どうしたらいいのでしょうか?
この前、Iphoneを修理に出しました、その時にバックアップをしといてください、と言われたためapplestore現地でバックアップを作成しました、修理後バックアップでほとんどのデータが返ってきたのですがボイスメモだけダウンロード中で返ってきません。どうしたらいいのでしょうか?
ちもこなきさん、こんにちは。
まずは iPhone のボイスメモで録音を最新の状態に保つや、iCloud でデータを同期する App の内容をご参照ください。
改善が見られない場合、Wi-Fi ルーターの推奨設定や Wi-Fi ネットワークのトラブルシューティングもご確認ください。
また、ご利用のデバイスの OS バージョンなどの詳細や、解決のために実施した手順などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
ボイスメモがダウンロード中でずっと止まり再生できません。