既存のアップルウォッチが新しい携帯とペアリング出来ない

iPhoneが壊れ新しいiPhoneになったが、アップルウォッチをペアリング出来ない

Windows, Windows 6

投稿日 2024/01/11 09:27

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/01/11 15:06

失礼致します。

壊れた iPhone がお手元に無い、または使用出来なくてペアリングを解除出来ない場合は、下記リンクの「ペアリング済みの iPhone がない場合は Apple Watch を消去する」の項目の手順で、Apple Watch を消去してから新しい iPhone とペアリング 出来ませんでしょうか?

(Apple Watch の設定時に使った Apple ID とパスワードの入力が必要になります)

Apple Watch を iPhone とペアリングできない場合 - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/01/11 15:06 静子272 への返信

失礼致します。

壊れた iPhone がお手元に無い、または使用出来なくてペアリングを解除出来ない場合は、下記リンクの「ペアリング済みの iPhone がない場合は Apple Watch を消去する」の項目の手順で、Apple Watch を消去してから新しい iPhone とペアリング 出来ませんでしょうか?

(Apple Watch の設定時に使った Apple ID とパスワードの入力が必要になります)

Apple Watch を iPhone とペアリングできない場合 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

既存のアップルウォッチが新しい携帯とペアリング出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。