OfficeのプロダクトキーをMac内で確認することはできますか?
Old Macです.かつて,複数のMacに同時にofficeを導入しました.どのmacにどのキーを使用しているのか確認したいのです.
MacBook Air 11″, macOS 10.12
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Old Macです.かつて,複数のMacに同時にofficeを導入しました.どのmacにどのキーを使用しているのか確認したいのです.
MacBook Air 11″, macOS 10.12
パソコンでは情報が暗号化されてて確認できません。
cdで受け取ってるなら、cdの入ってた袋などに書いてるはずです。ダウンロードしたのなら購入の際に届いたメールに書いてるはずです。またmicrosoftに登録してるなら、microsoft storeに自分のidでサインインすればライセンスの管理などのページで再認証できます。
ありがとうございます.
Windowsでは,コマンドプロンプトで確認できるような記事を見かけたことがあるものですから,Macではターミナルから確認する方法があるのかと思い質問しました.
とても勉強になりました.
OfficeのプロダクトキーをMac内で確認することはできますか?