Goodnotes 6(年間プラン)が正しく起動しなくなりました
Goodnotes 6をiPad miniで使用しています。サブスクリプションのタイプは年間プランです。昨年,9月に年間プランとして使用開始して以来,問題なく使うことができていました(同時に,他のiPad 2台でも利用できていました)。ところが,ここ数日,iPad miniについてだけ,年間プランの自分のアカウントではなく,新規のトライアルのアカウントとして起動するようになり,これまで利用してきた年間プランのアカウントでの利用ができなくなっています。この現象は,iPad miniでだけ起こっており,他のiPad 2台では起こっておりません。問題が生じているiPad miniでは,Goodnotes 6のアプリを削除し,改めてダウンロードしてみたり,アプリからサインアウトして,改めてサインインしてりやってみましたが,年間プランのアカウントに戻ることがきません。このような状況から復帰できた方,問題解決の方法をご存じのかた,解決方法についてご教示いただきたく,よろしくお願いいたします。
iPad mini, iOS 9