iPhoneのDOCKにアプリライブラリーを入れたい

iPhoneのDOCKにアプリライブラリーを入れたい。

iPadはできるのに?

iPhone 13 mini, iOS 17

投稿日 2024/01/17 06:11

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/01/17 07:15

iPhoneにおいては 右から左にスワイプしたらアプリライブラリが出てきますが、アプリが多すぎて何回もスワイプしないといけないから ドックに入れたいということですか。

アプリをサッと見つけたいうことなら、ホームから検索して出す方法もありますけど。

単に要望を伝えたいなら、下のリンクからどうぞ。

製品フィードバック - Apple(日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/01/17 07:15 しんちゃん☆ への返信

iPhoneにおいては 右から左にスワイプしたらアプリライブラリが出てきますが、アプリが多すぎて何回もスワイプしないといけないから ドックに入れたいということですか。

アプリをサッと見つけたいうことなら、ホームから検索して出す方法もありますけど。

単に要望を伝えたいなら、下のリンクからどうぞ。

製品フィードバック - Apple(日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneのDOCKにアプリライブラリーを入れたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。