outlookが受信できません
昨日まで普通に使えていたのですが、
Mac Book Air で使用しているMicrosoft outlookのhotmailとicloud 共に、同期エラー、送受信できません。
アカウント側のサバーからエラーが返されました。
ユーザー名または、パスワード、セキュリティの設定が正しくない可能性があります。パスワードを入力してくださいと、メッセージが出ます。パスワードを入力しても、同じエラーの繰り返しで困っています。
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
昨日まで普通に使えていたのですが、
Mac Book Air で使用しているMicrosoft outlookのhotmailとicloud 共に、同期エラー、送受信できません。
アカウント側のサバーからエラーが返されました。
ユーザー名または、パスワード、セキュリティの設定が正しくない可能性があります。パスワードを入力してくださいと、メッセージが出ます。パスワードを入力しても、同じエラーの繰り返しで困っています。
不具合の原因がどこにあるのかを切り分ける意味で、OutlookのWebメールサイトにサインインできるかを、先ずは試されてはいかがでしょう。
アドバイスありがとうございました。
webの方は問題なく使用できました。
一日、置いて、開けたところ、outlookが受信しだしました。
なぜだか分かりませんが通常に戻ったので、
良かったです。
outlookが受信できません