Apple WatchでPaypayのカウントダウンが表示されません。
Apple WatchのSEでPaypayのカウントダウンが表示されません。WatchもiPhoneもアップデート済でwatchアプリの再インストールもしましたが表示されません。同じような症状ありますでしょうか?
Apple WatchのSEでPaypayのカウントダウンが表示されません。WatchもiPhoneもアップデート済でwatchアプリの再インストールもしましたが表示されません。同じような症状ありますでしょうか?
masahiro290 さん、こんにちは。
まずは、iPhone で App が正常に機能しない場合の対処法や、Apple Watch を強制的に再起動する手順を順にご参照ください。
また、他社製 App については、開発元サポートへの相談もご検討ください (アプリのデベロッパに連絡する方法)。
どうぞ、よろしくお願いします。
Apple WatchでPaypayのカウントダウンが表示されません。