iPhone バックアップから復元
アップルケアを使い本体を交換しました、ヤマトで郵送され、新しいiPhoneか届きましたがすぐに今まで使っていた物を渡さなければならず、
先日にiTunesにバックアップはしたのでsimを抜き配達員の方に渡してその場で梱包されました。
新しいiPhoneにバックアップで復元をしてるのですが、2時間以上かかり最後にでるのはバックアップファイルが壊れているとでて復元ができずに困ってます。
iCloudのバックアップは使っていません。
アップルケアを使い本体を交換しました、ヤマトで郵送され、新しいiPhoneか届きましたがすぐに今まで使っていた物を渡さなければならず、
先日にiTunesにバックアップはしたのでsimを抜き配達員の方に渡してその場で梱包されました。
新しいiPhoneにバックアップで復元をしてるのですが、2時間以上かかり最後にでるのはバックアップファイルが壊れているとでて復元ができずに困ってます。
iCloudのバックアップは使っていません。
一旦、新規iPhoneで設定して、iOSのアップデートなどを行い初期化、再び、バックアップの復元を試してみてください。
それでもダメなら、残念ですが復元は諦めるしかないですね。
iCloudと同期していたデータは同じAppleIDでサインインすれば戻ります。
写真などをiCloudと同期していたかでどこまで戻せるかは違ってきます。
iPhone バックアップから復元