Apple Watch GPSモデルの通知について
Apple WatchのGPSモデルを使用しています。今日、家にiPhoneを置き忘れてきましたが、数キロ離れた職場で、着信、メールの通知がApple Watchに受信されました。
セルラーモデルではないのになぜでしょうか?
Apple Watch Series 6, watchOS 10
Apple WatchのGPSモデルを使用しています。今日、家にiPhoneを置き忘れてきましたが、数キロ離れた職場で、着信、メールの通知がApple Watchに受信されました。
セルラーモデルではないのになぜでしょうか?
Apple Watch Series 6, watchOS 10
その場所でWiFiにつながっていた可能性は?
ありがとうございます。あります。wifiに繋がっていたら離れている距離に関係なく、Apple Watchで通知は受信できるのでしょうか?無知ですみません。
以前は、Apple Watchと、iPhoneが離れたときに、Apple Watchに赤い繋がっていないというアイコンがでていたのですが、それも移動中もでなくなりました。それも関係ありますか?
Apple Watch GPSモデルの通知について