各種パスワードが表示されない

各種パスワードが表示されないので分かる方ご教示下さい🥲

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE, iOS 17

投稿日 2024/02/08 15:25

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/02/08 20:01

iPhoneの機種とiOSのバージョンをお書きください。

最初に再起動を試してもよいと思いますが、実施済みですか?

初めからその状態ですか? あるときから表示されなくなったのですか?

後者なら何か心当たりは?

初めからなら、設定>氏名>iCloudで「パスワードとキーチェーン」がオンになっているか確認を。

追記:ごめんなさい、最後の部分を見落としました。iPhone SE、iOS 17でいいでしょうか。iOSは最新バージョンになっていますか(今なら17.3.1)。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/02/08 20:01 飛鳥113 への返信

iPhoneの機種とiOSのバージョンをお書きください。

最初に再起動を試してもよいと思いますが、実施済みですか?

初めからその状態ですか? あるときから表示されなくなったのですか?

後者なら何か心当たりは?

初めからなら、設定>氏名>iCloudで「パスワードとキーチェーン」がオンになっているか確認を。

追記:ごめんなさい、最後の部分を見落としました。iPhone SE、iOS 17でいいでしょうか。iOSは最新バージョンになっていますか(今なら17.3.1)。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

各種パスワードが表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。