iCloud の容量が足りなかったらクイックスタートはできないか

iCloudの容量が足りなかったらクイックスタートはできないのでしょうか。

また、できなかった際の解決方法も教えてください

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/02/11 14:44

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/02/16 15:40

iCloudのストレージが足りなくても、新しいデバイス用になら仮のストレージにバックアップを作成して、クイックスタートで戻せるようになっているはずですが…

設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>開始

からできませんか。

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/02/16 15:40 モモジロウ55 への返信

iCloudのストレージが足りなくても、新しいデバイス用になら仮のストレージにバックアップを作成して、クイックスタートで戻せるようになっているはずですが…

設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>開始

からできませんか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iCloud の容量が足りなかったらクイックスタートはできないか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。