アプリが開けません
アプリを開くとエラー表示が出ます。
エラー
L4
Invalid Signature
どうしたらエラー表示が無くなり、アプリが開けるようになりますか…
アプリを開くとエラー表示が出ます。
エラー
L4
Invalid Signature
どうしたらエラー表示が無くなり、アプリが開けるようになりますか…
iPhoneの機種とiOSのバージョンは?
特定のアプリなら、そのアプリを削除して再ダウンロードしてみてはいかがですか。
もう一度聞きますが、iPhoneの機種とiOSのバージョンは何でしょう。
差し支えなければそのアプリを明示しては?
同じアプリを使っている人から情報が寄せられるかもしれません。
使うのに何か条件があるとか、そういうアプリではありませんか?
そういうこともないなら、アプリの開発元に問い合わせるのも一案かと思います。
あるいはアプリのレビューに目を通してみるとか。同じようなエラーが出るというコメントはないでしょうか。
そのアプリはApp Storeから導入したものでしょうか…?
内製のアプリなら開発部門に問い合わせる。
返信ありがとうございます。
一度アンインストールして、再度ダウンロードしたのですが、同じエラーで開けなかったです。因みに、特定のアプリで、他のアプリは開けます。端末に異常があるのかなと思うのですが…
アプリが開けません