AirPodsの左耳だけが早くに電池切れになります
。AirPodsの順電は100%までケースの中で充電されているのに使い始めて30分ぐらいで電池切れになります。AirPodsの型番はA2031です
AirPods (第 1 世代)
。AirPodsの順電は100%までケースの中で充電されているのに使い始めて30分ぐらいで電池切れになります。AirPodsの型番はA2031です
AirPods (第 1 世代)
回答ありがとうございます。
Apple正規サービスプロバイダーに見ていただいた結果、ご推察の通り、左耳だけ経年劣化していると思われる、と診断されました。
ここで左だけ交換しても、しばらくすれば右もダメになるので処置しない事にしました
回答ありがとうございます。
Apple正規サービスプロバイダーに見ていただいた結果、ご推察の通り、左耳だけ経年劣化していると思われる、と診断されました。
ここで左だけ交換しても、しばらくすれば右もダメになるので処置しない事にしました
暢之137 さん お手伝いさせて頂きます。
バッテリーの経年劣化の可能性が高いのかなと思うので、Apple の修理と修理状況の確認 - Apple サポート (公式) からApple正規サービスプロバイダを予約して、AirPodsの診断をしてもらった方が確実と思います。
参考にされて下さい。
AirPodsの左耳だけが早くに電池切れになります