AirPods Pro 交換プログラム対象と同様と思われる現象が発生
第一世代のairpods proを使用していますが、交換プログラム対象と同様と思われる現象が発生しています。
しかし、私のは2020年12月製造のなので検査もしてもらえませんでした。
原因さえわかれば納得できるんですけどね。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
第一世代のairpods proを使用していますが、交換プログラム対象と同様と思われる現象が発生しています。
しかし、私のは2020年12月製造のなので検査もしてもらえませんでした。
原因さえわかれば納得できるんですけどね。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
もしかして、通常の修理サービスではなく、下記リンクの「AirPods Pro の音の問題に対する修理サービスプログラム」の修理サービス手続きを行われた のでしょうか?
おそらく、「シリアル番号」等で製造年月を確認されたのだと思いますが、「AirPods Pro の音の問題に対する修理サービスプログラム」の対象は、2020 年 10 月より前に製造された AirPods Pro ですので、2020 年 12 月製造の AirPods Pro の場合は、当然ですが交換の対象外です。
AirPods Pro の音の問題に対する修理サービスプログラム - Apple サポート
交換プログラム対象と同様と思われる現象が発生しています。
AirPods Pro(第 1 世代)の接続先のデバイスは、最新バージョンの OS にアップデート されていますでしょうか?
また、下記リンクの手順で対処 して見ても改善されませんでしょうか?
ワイヤレスヘッドフォンの音が途切れる場合 - Apple サポート (日本)
上記リンクの手順で対処して見ても改善されない場合は、「Apple サポートにお問い合わせ下さい。」との事です。
(受付時間 : 午前 9 時 〜 午後 9 時)
サポートや修理サービスに関する Apple へのお問い合わせ - Apple サポート (日本)
「AirPods Pro の音の問題に対する修理サービスプログラム」の対象にはならなくても、通常の修理サービスであれば可能 だと思います。
AirPods Pro 交換プログラム対象と同様と思われる現象が発生