昨日撮影した写真だけLINEやインスタなどで開かないし送信できない。
昨日撮影した写真を送信や投稿しようとすると表示、選択、送信ができない。(ノーマルカメラの写真のみ)
ストレージがいっぱいだったのが原因かと思うのですが、ストレージ調整済みです。
写真アプリから選択してLINE送信しようとすると、準備中と表示されて進みません。
複製しようとするとダウンロードと表さわされて進みません。解決法はありますか?
昨日撮影した写真を送信や投稿しようとすると表示、選択、送信ができない。(ノーマルカメラの写真のみ)
ストレージがいっぱいだったのが原因かと思うのですが、ストレージ調整済みです。
写真アプリから選択してLINE送信しようとすると、準備中と表示されて進みません。
複製しようとするとダウンロードと表さわされて進みません。解決法はありますか?
iCloud写真がオンのであれば、同期が滞っているのでは?
現在の内蔵ストレージとiCloudの空き容量を書くとヒントになるかも。
また、安定したWiFi環境下で、電源を確保して、しばらく様子をみてください。
そういうことではなく、2/15には2/14に撮影した写真が、また2/16には2/15に撮影した写真がLINEで扱えないという状況ならちょっと原因がわかりません。
ありがとうございます!
iCloudには写真は繋いでおりません。
内臓ストレージは256GB
使用済みは245GBで、もう少し減らそうと思ってます!
1日自宅のWi-Fiに繋いでいたのですが
変わらずでした。
昨日撮影した写真は昨日も、今日も送れず
本日撮影した写真も同じように送れないですね…
>内臓ストレージは256GB
>使用済みは245GBで、もう少し減らそうと思ってます!
早急に空きをできれば30GB以上、確保しといた方がいいのでは。
ありがとうございます!200GBくらいまで減らそうと思ってます!
昨日撮影した写真だけLINEやインスタなどで開かないし送信できない。