Apple ID のパスワードを変更してもロック解除できない

Appleから帰ってきたパスワードを入れても解除でき無いのですがどうすれば良いでしょうか?

何が原因かわかりません。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iMac 21.5″, macOS 11.7

投稿日 2024/02/22 23:17

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/02/23 02:21

Appleから帰ってきたパスワード

ってどう言うこと?

どんな操作をして、どんな手段でパスワードが送られて来たのですか?

を入れても解除でき無い

何が解除できないのですか?

のですがどうすれば良いでしょうか?

以下の方法でAppleIDのパスワードの変更をしていますか?

Apple ID のパスワードを変更する - Apple サポート (日本)

もう少し状況を詳しく説明するか、

Appleに電話等で相談した方が早いかも。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/02/23 02:21 奈良県の昌己32 への返信

Appleから帰ってきたパスワード

ってどう言うこと?

どんな操作をして、どんな手段でパスワードが送られて来たのですか?

を入れても解除でき無い

何が解除できないのですか?

のですがどうすれば良いでしょうか?

以下の方法でAppleIDのパスワードの変更をしていますか?

Apple ID のパスワードを変更する - Apple サポート (日本)

もう少し状況を詳しく説明するか、

Appleに電話等で相談した方が早いかも。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple ID のパスワードを変更してもロック解除できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。